Корзина
Корзина:  
Дисконт-центр фирменных
кроссовок Adidas
Корзина
 
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Олеся Панько

08.12.2019
Серия Нео, она не самая дорогая, не супер премиум, но ведь это Адидас- качество хорошее. Они состоят из: верх - нубук, а подошва - cloadfoam, резина, шнурки обычные, с синтетикой, но почему-то длинные?? Очень! Так задумано, наверное, может кому-то пригодится это?! Качество самих кроссовок хорошее, сама модель прикольная, но надо понимать что это зимние кроссовки( так они позиционируются) для активного зимнего отдыха, поэтому изящности не будут такими изящными)) тавтология получилась, извините, но как есть. К примеру, щиколотка получается не очень тоненькой, в зиму утеплено).

Дмитрий Баженов

30.11.2019
Суперр. только доставили. я доволен обновочкой . Ждите. Закажу еще

Вероника Ткачева

23.11.2019
Планировала обзавестись кроссовочками на позднюю осень: чтобы толстая подошва, чтобы модно, но не слишком грубо, чтобы и с джинсами и с юбкой. Остановилась на интересной модели Adidas: сочетание фактур, не аляписто, современно и спортивно.Очень понравились)))

Женя Гончаренко

18.11.2019
В преддверии поездки в Санкт-Петербург, задумалась о теплой удобной обуви. Питер - мечта, культурная столица, ходить и ходить и ходить. А если поездка осенью, то в городе в котором и летом то не жарко, то обувь должна быть и теплой. Требования к обуви предъявлялись: тепло, уютно, удобно, непромокаемо и качественно! А что может быть удобнее кроссовок? И самое главное, что может быть теплее и уютнее зимних кроссовок? И бегом смотреть ассортимент таких акул спортивной одежды и обуви, как Reebok, Adidas и Nike. Adidas в этом плане переплюнул всех. Так что покупку делал именно у Вас.

Рома Мамрук

05.11.2019
Очень хотел себе адики ))) давно присматривал модель Adidas Originals NMD Mastermind позвонил, заказал.. доставили оперативно, обувь качественная ) спасибо

Виктория Фалалеева

27.10.2019
Очень нужна была обувь гулять с детьми на дождливую осень, когда холодно и грязно. Внешне очень понравились кроссовки Adidas Fusion Storm - необычный вид, прикольные расцветки, прорезиненный верх. Всем советую.

Леонид Морозов

19.10.2019
Заказал себе кроссовки Фиромой adidas, выглядят на ноге просто шикарно, а сумма их всего лишь каких-то 5000руб, все прошито великолепно. Прям к нечему придраться так что хочу всем всем всем посоветовать этого продавца ибо он достоен на много больше внимание которое сейчас умеет. Представляете заказывал и не боялся, а пришло мне это сокровище всего лишь за каких-то пять или шесть дней.

Лидия Григоренко

14.10.2019
Перфорация носка, удобная подошва, в целом мягкие и приятные на ощупь, радует глаз и цвет купленной модели(синий).Очень удобная обувь.

Роман Мулярчик

05.10.2019
удобные. ..комфортные. ..доступные всем. ..стильные. ..так что берите !

Диана Телия

30.09.2019
Фирма Adidas очень популярна на сегодняшний день! Но убедиться в качестве этой фирмы я смогла совсем недавно, после того как купила у вас в магазине кросовки. Они просто бомбезные

Валентин Рапопорт

22.09.2019
Спешу поделиться вами новостью. Приобрёл себе кроссовки мульти сезонные, изначально планировалось взять ботинки от Nike, но как это часто бывает его величество случай всё изменил. Заказывал с примеркой 4 пары обуви. Остановился на модели от Adidas.

Анна Аллакаева

11.09.2019
Заказывала через интернет магазин. Пришли вовремя. Очень удобные, сели идеально, по размеру подошли )

Азат Юзлекбаев

02.09.2019
Удобные кроссовки. Отличное приобретение. Спасибо персоналу в помощи и консультации

Ксения Смирнова

27.08.2019
удобные, для спортивных людей. Не дорогие и приличные то что я и искала

Дмитрий Плотников

18.08.2019
Кто носит фирму Adidas, тот настоящий в спорте ас!

Александра Подшивалова

10.08.2019
Качественные кроссовки! Мне они пришлись по душе

Анастасия Васюта

30.07.2019
Очень удобная обувь, есть супинатор, цена приемлемая. Буду покупать еще.

Александр Кормушин

24.07.2019
Очень удобная обувь, качественная. Не на один сезон

Серёга Бычихин

15.07.2019
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 Green. Просто супер а не кроссовки .. везде таскаю их))))

Юля Казимирская

07.07.2019
Кроссовки Adidas не нуждаются в представлении. Эта обувь всегда модная и красивая, а самое главное – комфортная. У моего сына беговые кроссовки Climacool. Они идеальны для занятий спортом, да и просто для игр во дворе.

Полина Горбунова

03.07.2019
Мой любимый интернет магазин. я ваш постоянный клиент. Смотрю у вас новые модельки появились. Скоро буду. Ждите

Дмитрий Чумов

30.06.2019
Ассортимент у Вас очень большое.. Это очень круто при выборе обуви.

Игорь Кульгавый

21.06.2019
Кроссы очень хорошие. Доволен покупкой )))

Нина Шумахова-Репина

13.06.2019
С первыми теплыми днями приобрела себе кроссовки Adidas. До сих пор не могу нарадоваться! Обычно, я покупала кроссовки не дороже 1000 рублей, китайского происхождения) Но, мне надоело менять обувь каждые две недели. И я решила поменять продавца. Выбрала Ваш магазин. Теперь я очень довольна качеством. Они мне прослужат не один месяц )))

Аня Кудрявцева

04.06.2019
Супер кроссовки, Для меня главное качество. А оно у вас лучьшее

Екатерина Аверченкова

30.05.2019
Покупали для всей семьи. Очень понравились ..Легкие, удобные, качественные. Большой ассортимент у вас.

Данил Штыков

22.05.2019
Аж захотелось отзыв оставить. Купил у вас месяц назад адики. Ну носил я их носил. Запачкались. Решил не заморачиватся и постирать в машинке Прикиньте.. Им ни чего . Круто вообще. Очень доволен покупкой, ее качеством и ценой.

Алена Щукина

12.05.2019
Адики, лучшая обувь на земле. А у вас лучший шоу рум)) Приду еще

Азамат Гареев

03.05.2019
Покупал для жены, спасибо девочкам консультанты помогли с выбором. Жене понравилось

Аркаша Чобанян

01.05.2019
Брал с учетом выгула на отдых. Очень хорошо справились со своей задачей адики классик. Вернулся с отдыха, почистил помыл. Как новенькие.

Оксана Федотова

27.04.2019
Качественная обувь, персонал вежлив и доставка в оговоренное время

Вадим Кривошейн

15.04.2019
Эти кроссовки просто хорошо подойдут для спорта потому что они 1)Крепкие, 2)лёгкие. Они удобные и если их покупать в магазинах, то может быть хорошая скидка на эти кроссовки. Сами кроссовки стильные, красивые

Маришка Москалёва

06.04.2019
Тёплые и комфортные, резиновая подошва, классическая шнуровка, есть сеточка для вентиляции и актуальная цена.

Руслан Тохтиев

21.03.2019
Мой любимы интернет магазин. Качественная обувь, приемлемые цены и хороший персонал. Спасибо. Уже и забыл когда покупал обувь где то в другом месте ))))

Настя Крапивина

18.03.2019
Большой ассортимент, качественные товар, комфортная бувь.

Аня Малкович

05.03.2019
У мужа какая-то особая любовь к этой модели, потому что этой весной он купил практически такие же кроссовки Adidas уже во второй раз.

Роман Шлякис

26.02.2019
Супер кроссы, очень удобные и качественные. Порадовало то что у Вас очень большой выбор в шоу руме. Выбрал несколько пар сразу.

Анастасия Чернега

11.02.2019
Заказывала у Вас на сайте несколько раз, прямо на дом. Обувь очень качественная и перевезли прям несколько пар на выбор. Молодцы. Спасибо

Виктор Дударенко

02.02.2019
Крутые кроссы. Не пожалел, что взял. И что именно у Вас. Хороший персонал.

Анастасия Павличенко

29.01.2019
Симпатичные, отлично все прошито-проклеено. Они очень легкие! Почти невесомые! На ноге сидят просто отлично )))

Анастасия Степанова

19.01.2019
Заказала интернет доставку! На свой страх и риск. Не ошиблась. После подробных расспросов консультанта и замеров размера, отправили мне мои кроссовочки. Сели идеально мои новые адики..

Сергей Пономарёв

05.01.2019
Для меня главное качество! Я нашел именно тот дисконт, который отвечает за него!! И обслуживание очень даже ничего!!

Оксана

27.01.2017
Спасибо за кроссовки! Удобные, красивые, всё как на картинке. С доставкой протянули, но курьер извинился, так что за вежливость - плюс) Рекомендую.

Денис Дубровин

23.01.2017
Заказал себе у них на сайте кроссовки по рекомендации знакомого (он уже у них заказывал), пришли хорошие кроссовки вовремя. Потом на других сайтах видел иногда дешевле, можно было сэкономить. Но какое там качество — неизвестно. Так что покупкой доволен.

Павел

08.12.2016
Привет! Первое, что мне в них нравиться-это дизайн. Легкий материал, идеальны для спорта и активного отдыха. Приемлемая цена. Не сковывают движений и очень комфортные.

Stasyter

16.11.2016
Кроссовки легкие, мягкие и комфортные. Нога в них совершенно не устает, лично мне нигде не натирали, но самое главное- они реально дышат!!! После 4 часов носки, нога осталась совершенно сухой. То есть натуральные материалы ( замша, кожа) делают свое дело. Идеально сели на меня, очень порадовало то, что у этой фирмы есть 35 размер. Я довольна на все 100% Единственный минус-маркий цвет,но у данной модели еще много более темных цветов. Я обязательно закажу такие же только бордовые.

Анна

24.09.2016
Моя любовь – Adidas. Эта марка производит самые лучшие кроссовки. В них ты не боишься долгих прогулок, занятий спортом и непогоды. Ноги чувствуют себя в них, как в домашних тапочках. Я в этих кроссовках и гуляю, и бегаю, и активно отдыхаю. Они по-прежнему такие же белые с черными полосками. Выглядят круто после нескольких лет эксплуатации. Мне кажется, что даже через годы, когда кроссы будут побиты и изношены, я не смогу с ними расстаться.

Яна Полоник

30.08.2016
Добрый день! Вчера были в Вашем магазине, купили кроссовки мне и маме, очень классные, мягкие и теплые! Консультанты вежливые, что хорошо были размеры многих моделей, можно было померить и выбрать, какие удобнее и лучше смотрятся по цвету)) Может быть придем еще за парой)

Марина Клыкова

25.08.2016
Отличный магазин моих любимых кроссовок. Заказывала дважды-всё супер! Мне первый раз не подошел размер. ЧТо-то торопилась и не очень хорошо померила. Сходила на работу в них - жмут. Так мне поменяли размер без проблем.

Евгения

11.08.2016
Передайте, пожалуйста, мою искреннюю благодарность консультанту Анне! Только благодаря её терпению, желанию помочь и как можно лучше сделать свою работу, размер кроссовок подошёл мне идеально!! Анна очень вежлива, добра и участлива! Спасибо ей большое! Качество кроссовок хорошее, доставка быстрая! Спасибо спасибо!

Виталий Киселев ( Москва )

27.07.2016
Замечательный магазин, грамотный и внимательный молодой персонал. Подбирают нужную модель, помогают с выбором. С заменой неподошедшей модели не возникло никаких проблем. Кроссовки качественные, в живую даже красивее картинки. Соотношение качество-цена порадовало. За 2 пары заплатил меньше, чем в бутике бы отдал за одну.А качество такое-же хорошее. Если буду ещё покупать Adidas, то только тут. Рекомендую

Полина

12.07.2016
Я купила здесь кроссовки Adidas Marathon Flyknit женские дешевле, чем в бутике. Мне никто не поверил. А качество супер, я воду на них наливала, вообще не промокают, удачный эксперимент. Точно оригинал. https://vk.com/pporuchikova

Андрей

09.07.2016
Отличный магазин!Цены и качество радуют.Вежливый и внимательный персонал.Отдельная благодарность операторам на телефоне!Буду покупать в магазине в дальнейшем .

Яна

19.06.2016
Покупкой осталась довольна, быстро связались, быстро доставили курьером. По размеру подошли, ожидания оправдали. Спасибо!

Иван

30.05.2016
Магазин понравился. Дали полную консультацию, цена нормальная и качество хорошее, быстрая доставка. Я остался доволен!

Вадим

24.05.2016
Заказал кроссовки себе и жене, очень оперативно доставили. Кроссы - такие же, как в описании и на фото. Остались очень довольны. Будем заказывать ещё.

Михаил

23.05.2016
Пришли мои кроссовки. Если честно-думал, что тут отзывы фейковые, но всё равно заказал, на свой страх и риск, и остался мега доволен! Они классные! Спасибо, теперь буду знать где покупать и не бояться!

Расул

21.05.2016
Я заказываю здесь кроссовки уже 2-й раз. Первые до сих пор не убил, хотя ношу почти каждый день. Качество-супер, ценовая политика вполне приемлимая. Работой магазина доволен, как и в прошлый раз, всё оперативно доставили. Консультанты помогли подобрать размер ещё в первый раз и теперь я знаю какой мой. Кроссовки пришли чётко по моей ноге. Подумываю заказать ещё одну пару. В общем магазин рекомендую-кроссовки здесь классные, не пожалеете!

Татьяна

16.05.2016
Большое спасибо магазину за кроссовки) Идеально подошёл размер, кроссовки такие же как на картинке, качество просто супер! Очень довольна своей обновкой. Я рекомендую заказывать кроссовки именно здесь)

Иван

12.05.2016
Взял полностью закрытые на осень. Чтобы ноги не промокали. Остался доволен - очень комфортные.

Андрей

08.05.2016
Остался очень доволен качеством! Ношу третий сезон. Решил купить еще одни другого цвета - теперь у меня две пары. Особо радует оперативность - молодцы, ребята!

Олег

05.05.2016
Добрый день) Год назад покупал у вас кроссовки. И, честно говоря, очень переживал по поводу качества. Все таки цены более чем в два раза меньше, чем в официальных магазинах. Но стоило мне отходить в кроссовках пару дней, как я понял, что не прогадал с покупкой. Удобные, лёгкие. Одним словом, я в восторге. Отходил в них сезон, а кроссовки как новые. Конечно, требуется уход. Но это для любой обуви. В общем, я безумно доволен. В этом году поедем покупать девушке кроссовки. Советую всем! Не прогадаете.

Sab4ik

27.04.2016
Который раз среди прочих кроссовок выбираю adidas. Не знаю, как у кого, но у меня вся их обувь на протяжении всей носки вела себя идеально. Кроссовки как тип, вообще, имеют свойство быстро занашиваться или, если быть точной, ушатываться: теряется первоначальная четкая форма, стирается подошва, цвет как будто бледнеет. Но это всё не про adidas. Как новые, несмотря на активную ходьбу в разную погоду, и уже не первый сезон. Я уже не говорю о дизайне, который выглядит и модно, и повседневно, а иной, слишком строгий, образ может сделать непринуждённым. Это не какие-то кроссовки, это вневременной код хорошего вкуса, который сразу считывается. А линейка Superstar, так вообще на все времена обувь.

Альберт Гавриловивич

05.03.2016
Очень всё оперативно, доставили, консультанты вежливые! кроссовки хорошие

Маша

05.03.2016
Второй раз заказываю себе кроссовки по почте очень довольна кроссовки классные и с доставкой проблем нет быстро и оперативно хотя и живем на Дальнем Востоке спасибо особое оператору Оксане очень приятный и ответственный сотрудник, позвонит и предупредит что посылка доставлена в наш город. Спасибо большое

Наталья

27.02.2016
Хороший персонал.Помогли подобрать нужный размер,а не пытаются хоть бы что втюхать.Обувь качественная.Ношу и не жалуюсь.Очень удобная.Потом еще доставку делали.Все как и обещали.Курьеры нормальные ребята.Да и по цене сносно все.Всем советую магазин.Не пожалеете

Влад

29.01.2016
Тема кроссовок для меня актуальна в любое время года, так как я своего рода "коллекционер" и готов покупать их очень часто и много. Не могу удержаться, когда вижу качественную обувь с хорошим дизайном. Меня давно интересовала модель Adidas Questar Boost Techfit, но в магазинах в моем городе было трудно найти. И я решил начать поиски в Интернете, и довольно удачно. После поиска по интернету, наткнулся на этот магазин. Однозначно рекомендую к приобретению, если вы ищете удобную пару обуви для повседневной носки или занятий спортом.

Алексей Юшков

29.01.2016
Спасибо за быструю доставку.Кроссовки отличного качества,желаю Вам успехов!

Александр

29.01.2016
Заказал сегодня через Сайт привезли через 1:30-2:00 часа. Все супер и консультант( Евгений) и курьер Вежливо и профессионально все объяснили. Ставлю 20 из 10 за качество и скорость))

Полина Ефремова

29.01.2016
Отличные Кроссовки! С удовольствием носит вся семья! ОЧень хорошая служба доставки, а в шоу руме вежливые и внимательные продавцы! Спасибо!

Егор

16.12.2015
Мне понравился магазин, очень хорошее качество обуви и заманчивая цена! Купил две пары, себе и своей девушке и совсем не пожалел!

Михаил ( Москва )

14.09.2012
Отичные кроссовки по низкой цене. Привезли в этот же день. Спасибо!